اكتشاف بكتيريا السالمونيلا في منتج اسرائيلي
07:17 ص, 30 نوفمبر 2022

أعلنت شركة أوسم الإسرائيلية أن منتجها من الحمص "صابرا" قد يكون ملوثا ببكتيريا السالمونيلا.
ويعد حمص "صابرا" الحمص الأكثر شعبية بين مواطني دولة الاحتلال الإسرائيلي.
ووفقا لأخبار التلفزيون الاسرائيلي القناة 2، فإن تلك المنتجات الملوثة لم تصل إلى رفوف الاستهلاك.
وبحسب وسائل إعلام إسرائيليةفقد تم إبلاغ وزارة الصحة فورا من قبل الشركة عن وجود احتماليات تلوث في منتج أوسم من الحمص.
من جهة ثانية، نقلت اذاعة صوت إسرائيل، إنه قد تم اكتشاف نسب عالية من التلوث بجراثيم السلمونيلا في خط إنتاج سلطات الحمص والطحينة والباذنجان.
وأفادت أن الشركة قدامتنعت عن تسويق هذه السلطات في المحال وفي شبكات التسويق الكبرى وانها ابلغت وزارة الصحة بهذا التلوث غير انها لم تعلن عنه على الملأ.
المزيد من الاخبار

09:22 ص, 18 إبريل 2023
ورق الغار. .. كنز صحي في كل منزل!

10:21 ص, 06 مارس 2023
ابتلاع العلكة.. نتيجة طبية تنفي "المقولة الشائعة"...

05:33 م, 01 مارس 2023
وفد شبكة مستشفيات القدس الشرقية يشيد بكفاءة الأطر...

10:45 م, 28 فبراير 2023
أطباء بلا حدود": عنف وقيود جيش الاحتلال المفروضة ت...

03:05 م, 23 فبراير 2023
انخفاض معدل وفيات كورونا في العالم بنسبة 62%

07:37 م, 22 فبراير 2023
مستشفيات القدس في ضيافة الطب العسكري المغربي

07:25 ص, 21 فبراير 2023
بعد زلزال سوريا وتركيا. .. تخوفات من انتشار وباء ا...

04:20 م, 20 فبراير 2023
وفد طبي فلسطيني من القدس يزور المغرب

11:42 ص, 08 فبراير 2023
إليك الإرشادات الفورية في حال وقوع زلزال

01:44 م, 04 فبراير 2023
في اليوم العالمي للسرطان.. الصحة: تسجيل 5320 إصابة...

04:52 م, 02 فبراير 2023
وزيرة الصحة تهنئ الأطباء بـ"يوم الطبيب الفلسطيني"

01:48 م, 23 يناير 2023
الطروة: انقطاع الأمطار هو الأسوأ منذ ٩ أعوام وتو...