اكتشاف بكتيريا السالمونيلا في منتج اسرائيلي

07:17 ص, 30 نوفمبر 2022
اكتشاف بكتيريا السالمونيلا في منتج اسرائيلي

أعلنت شركة أوسم الإسرائيلية أن منتجها من الحمص "صابرا" قد يكون ملوثا ببكتيريا السالمونيلا.

ويعد حمص "صابرا" الحمص الأكثر شعبية بين مواطني دولة الاحتلال الإسرائيلي.

ووفقا لأخبار التلفزيون الاسرائيلي القناة 2، فإن تلك المنتجات الملوثة لم تصل إلى رفوف الاستهلاك.

وبحسب وسائل إعلام إسرائيليةفقد تم إبلاغ وزارة الصحة فورا من قبل الشركة عن وجود احتماليات تلوث في منتج أوسم من الحمص.

من جهة ثانية، نقلت اذاعة صوت إسرائيل، إنه قد تم اكتشاف نسب عالية من التلوث بجراثيم السلمونيلا في خط إنتاج سلطات الحمص والطحينة والباذنجان.


وأفادت أن الشركة قدامتنعت عن تسويق هذه السلطات في المحال وفي شبكات التسويق الكبرى وانها ابلغت وزارة الصحة بهذا التلوث غير انها لم تعلن عنه على الملأ.