شبكة بلدنا الاعلامية
شبكة بلدنا الاعلامية

حادثة الدهس في نهريا: الشرطة تنسب للمشتبه القتل العَمْد

11:04 ص, 22 سبتمبر 2021
توضيحية
توضيحية

من المزمع أن تنظر محكمة الصلح في مدينة حيفا، اليوم الأربعاء، في طلب الشرطة تمديد اعتقال نسيم الصح (44 عاما) من مدينة عرابة البطوف، وذلك للاشتباه بأنه دهس عمدا شرطيا ومتطوعا في جهاز الشرطة خلال تواجدهما على حاجز جرى نصبه قرب أحد الشواطئ في مدينة نهريا، أمس الثلاثاء، ما أسفر عن مصرع الشرطي حسام زغير (32 عاما) إصابة الشرطي أمير أبو ريش (41 عاما) من قرية يركا، بجروح وصفت بأنها متوسطة.

ونسبت الشرطة للمشتبه به القتل العَمْد، وتشويش سير التحقيق، والفرار من دورية الشرطة ومغادرة المكان بعد الدهس.

ووفقا للاشتباه، فإن الشرطيين وصلا إلى ورشة بناء بحثا عن عمال يمكثون "دون تصاريح إقامة في البلاد"، وفي أعقاب ذلك تعرضا للدهس من قبل مركبة لاذت بالفرار من المكان؛ حسب ما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية.

وجاء في التفاصيل، أن الشرطيين وصلا إلى المكان بعد تلقي بلاغ حول انزعاج المواطنين من أعمال في البنية التحتية، على إثره نشب جدال بينهما ومدير العمل أعقبه قيام الأخير بدهسهما.

وبحسب الشرطة فإنه وفقا للتحقيقات الأولية يبدو أن الدهس كان متعمدا بعد أن عاد السائق ودهسهما مرة أخرى، كما أنها استبعدت أن يكون الحادث على خلفية قومية.