شبكة بلدنا الاعلامية
شبكة بلدنا الاعلامية

إصابة خطيرة لعامل سقط من علو في نوف هجليل

01:02 م, 01 أغسطس 2021
توضيحية
توضيحية

أصيب عامل، يبلغ من العمر 24 عاما، بجروح وصفت بأنها خطيرة في حادث عمل، في مدينة نوف هجليل بالقرب من الناصرة، صباح اليوم الأحد.

وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أنه "تلقينا بلاغا الساعة 10:04 عن سقوط عامل عن مبنى من علو نحو ثمانية أمتار في أثناء عمله بشارع ‘غلعاد’ في مدينة ‘نوف هجليل’. وقدم مسعفون ومضمدون العلاجات الأولية للمصاب، وهو بحالة خطيرة ومستقرة، وإصابات في الظهر والأطراف".

وأُحيل الشاب بسيارة الإسعاف، على وجه السرعة، إلى مستشفى "هعيمك" في مدينة العفولة لاستكمال العلاج.

ازدادت حوادث العمل خلال السنوات الماضية، الأمر الذي تسبب بمصرع مئات العمال في ورشات عمل، غالبيتهم العظمى من الفلسطينيين من كلا جانبي الخط الأخضر، وذلك في ظل إهمال السلطات وحتى النقابات المهنية لهذه الحوادث وأسبابها، لا سيما لناحية غياب وسائل الأمان

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث إلى جانب إخطارها ممثلي مكتب وزارة الاقتصاد (الصناعة والتجارة والتشغيل) وفقا للمقتضى.

يذكر أن حوادث العمل ازدادت خلال السنوات الماضية، الأمر الذي تسبب بمصرع مئات العمال في ورشات عمل، غالبيتهم العظمى من الفلسطينيين من كلا جانبي الخط الأخضر، وعمال أجانب، وذلك في ظل إهمال السلطات وحتى النقابات المهنية لهذه الحوادث وأسبابها، لا سيما لناحية غياب وسائل الأمان والمراقبة الفعلية لتطبيق شروط السلامة العامة للعمال.