شبكة بلدنا الاعلامية
شبكة بلدنا الاعلامية

استشهاد الشاب محمود حمدان متأثراً برصاص قوات الاحتلال في أريحا

12:03 ص, 02 مارس 2023
استشهاد الشاب محمود حمدان متأثراً برصاص قوات الاحتلال في أريحا

أريحا: أعلنت وزارة الصحة، يوم الأربعاء،أن الشؤون المدنية أبلغتبارتقاء الشاب محمود جمال حمدان متأثراً بإصابته برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم عقبة جبر في أريحا.

وكانت قوات الاحتلال اقتحمت المخيم، وحاصرت منزلا يعود لعائلة المواطن ماهر شلون، وأطلقت الرصاص الحي تجاه المواطنين ما أدى إلى إصابة 3 شبان، وكانت طواقم الإسعاف المتواجدة في المنطقة قد حاولت إنعاش الشاب حمدان بعد إصابته بالرصاص الحي في البطن، إلا أن جنود الاحتلال اعتقلوه.

وتواصل قوات الاحتلال، حصارها المشدد لمدينة أريحا وقراها، لليوم الثالث على التوالي، وتعيق وصول المواطنين إلى المدينة أو الخروج منها، وتجبرهم على الوقوف والانتظار لساعات طويلة، على الحواجز العسكرية، التي تقيمها على مداخل المدينة الرئيسية، إضافة إلى إغلاق الطرق الفرعية، المؤدية إليها.