شبكة بلدنا الاعلامية
شبكة بلدنا الاعلامية

محدث: الاحتلال يعدم الفتاة جنى زكارنة في مخيم جنين ويعتقل مطاردين

11:44 م, 11 ديسمبر 2022
لحظة نزول القوات الخاص لاقتحام مخيم جنين
لحظة نزول القوات الخاص لاقتحام مخيم جنين

جنين - أعدم جيش الاحتلال، الفتاة جنى مجدي عصام عساف زكارنة، بـرصاصة في الرأس خلال اقتحامه الحي الشرقي من مدينة جنين

ووقعت مساء يوم الأحد، اشتباكات عنيفة بين المقاومين وقوات خاصة من جيش الاحتلال اقتحمت مخيم جنين.

وذكرت مصادر محلية، أن قوة من الجيش اقتحمت منزل المطارد صدقي مرعي من المخيم، وحدثت خلال ذلك اشتباكات مسلحة.
وأصيب مواطنان واعتقل ثالث، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي الحي الشرقي من مدينة جنين.

وأفادت المصادر بأن مواطنين أصيبا بالرصاص الحي خلال المواجهات التي اندلعت بمنطقة "البيادر" في الحي الشرقي من المدينة، فيما ذكرت وزارة الصحة أن إصابة بالرصاص الحي في الساق وصلت إحدى مستشفيات المدينة.

وأضافت أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب ثائر أبو عمشة من الحي الشرقي فيما اعتلى القناصة أسطح عدد من البنايات.

وفي السياق، قالت قناة كان العبرية أن قوات من وحدة المستعربين التابعة لحرس الحدود اقتحمت جنين واعتقلت مطلوبا للاشتباه في تخطيطه لتنفيذ عمليات، كما تم اعتقال شقيقه معه، وتم تحويلهما إلى تحقيق الشاباك، خلال ذلك أطلق مسلحون فلسطينيون النار نحو القوات دون وقوع إصابات.

بدورها أعلنت كتيبة جنين عن اكتشاف أمر "قوة خاصة" في محيط المخيم واستهدافها بصليات كثيفة من الرصاص.

وأكدت أن مجاهدوها يخوضون اشتباكا عنيفا ويستهدفون قوة لجيش الاحتلال بصليات كثيفة من الرصاص والعبوات المتفجرة واستهدفوا قوات الاحتلال في محيط أحد المنازل المحاصرة في الحي الشرقي بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص.

يذكر أن الطفلة جنى كانت على سطح منزلها حين قامت قوات الاحتلال باقتحام جنين بشكل مفاجىء واعتلت قناصتها أسطح البنايات وقام أحد الجنود باعدامها بدم بارد.